ホーム>会社紹介>プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

個人情報保護について

個人情報保護の重要性を認識し、適切に利用し、保護することが社会的責任であると考え、 個人情報の保護に努めることをお約束いたします。

個人情報の定義

個人情報とは、個人に関する情報であり、氏名、生年月日、性別、電話番号、電子メールア ドレス、職業、勤務先等、特定の個人を識別し得る情報をいいます。

個人情報の収集・利用

当社は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。当社による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供による ものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当社が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が 許諾したものとします。お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供業務遂行上で必要となる当社からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集 各種のお問い合わせ対応に使用いたします。

個人情報の第三者提供

当社は、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、事前に本人の同意を得ることなく、 個人情報を第三者に開示・提供することはありません。

個人情報の取り扱いについて

はじめに 当社ではお客様に当サイトにてお買い物をしていただく際に、お客様のお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスなど、商品の配送や、お客様にご連絡させていただくのに必要な情報(以下個人情報)を提供していただいております。
お客様の個人情報の取り扱いには万全の注意を払っており、お客様の個人情報を、あらかじめ示した提供先(運送会社)以外の第三者に開示もしくは提供することは一切致しません。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
個人情報の取得について 当社は、偽りその他不正の手段を取らずに適正に個人情報を取得致します。
個人情報の安全性について 当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または毀損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
個人情報の利用について 当社は、個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
  • ご注文いただいた商品をお客様へ発送する際のお届け先情報。
  • ご注文いただいた内容などを確認させていただくご連絡。
  • 当社から発信させていただくキャンペーンや商品情報の発信。
  • 当社のサービス改善・販売促進。
個人情報の開示について 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示したり、 販売・貸与することは一切いたしません。 ただし、法律に基づき以下の事例に該当する場合は個人情報を開示させていただきます。
  • 裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合。
  • 法令に特別の規定がある場合。
  • お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合。
  • 法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合。
  • お客様本人から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  • 本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送して下さい。
  • 内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

お問い合わせ・ご質問について

お問い合わせ・ご質問などがありましたら、下記までご連絡ください。

サイト名 ふぉ~とすて~しょん
運営事業者 ふぉ~とすて~しょん
統括責任者 相馬康弘
住所 〒330-0803 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町2-285-1
TEL 048-643-8077
FAX 048-643-8077
MAIL info@pho-tostation.com
営業時間 10:00~18:00
定休日 毎週木曜日 第2・第4水曜日

 

ページ上部へ
ご予約お問い合せ